Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Селедку очистите от кожи и внутренностей. Отрежьте голову и хвост, снимите мясо по хребту и выберите косточки. Нарежьте филе ломтиками и сложите в миску. Очистите луковицу, нарежьте колечками и ошпарьте кипятком. В отдельную емкость положите 2 ч. л. горчицы и разведите их 3 ст. л. воды. Добавьте 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл постного масла. Перемешайте. Выложите отжатый от воды лук на селедку и залейте все горчичным соусом. Закройте миску крышкой и уберите в холодильник. Через три часа можно снимать пробу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: