Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное тут тузлук, его изначально и готовим:
На 1 литр воды добавляем 1 стакан соли, подогреваем, чуть закипит нужно сразу выключить, туда же лавровый лист и перец горошком. Мелко порезанный чеснок втираем в сало. После эти куски опускаем в тузлук, когда он полностью остынет. Через неделю сало можно вытаскивать из тузлука и употреблять.
Подготовьте кусок сала, тузлук и любимые специи. Сало очистите, порежьте удобными вам кусками. Налейте тузлук в стеклянную посуду. Сало натрите специями, можно чеснока добавить. Оберните в фольгу, но не плотно. Положите в тузлук, придавите гнетом сверху. Не менее 3 дней должно все настояться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: