Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень простой рецепт. Из основных ингредиентов понадобится: сало – 1 кг, вода – 1 литр, соль – полстакана. И еще – чеснок – 3 зубца, перец черный – 8 штук, тмин – щепотка, лист лавровый – 3 шт.
Промытое сало нарежьте кускам шириной в 7 см. Обсушите и сложите в стеклянную литровую банку. Вскипятите воду со специями и солью. Дайте раствору остыть до горячего состояния, затем введите измельченный чеснок. Залейте рассолом сало, закройте банку пластмассовой крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня. После чего можно пробовать: достаньте кусочек, обсушите салфеткой, нарежьте и подавайте с черным хлебом и зеленым луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: