Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно на пучок зелени петрушки беру две столовых ложки соли. Баночку, в которой будет храниться такая пготовка с петрушкой следует приготовить заранее. Она должна быть чистой, но нет горячей. Так что после её стерелтзации дождитесь пока она остынет прежде чем будете закладывать в неё петрушку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: