Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если солить огурцы холодным способом тогда обязательным является условия хранения, только в подвале, можно в холодильнике. И так огурцы нужно взять правильной формы и промыть под проточной водой, чистые огурчики залить чистой водой из колодца или после фильтра, оставить так на 5 часов.
Дальше банки промыть под проточной водой и не обязательно высушивать и стерилизовать. Приготовить листья вишни, зонтики укропа, лист дуба и лист хрена в нужном количестве. Приготовить рассол из колодезной воды или после фильтра, в которой следует растворить нужное количество соли и после отстоя слить чистый рассол отдельно, то, что осядет выбросить.
После времени нахождения огурцов в воде срезать кончики с двух сторон. Дальше в 3х литровую банку на дно уложить зелень и дальше огурчики, так чередуя слои верх покрыть зеленью. Залить приготовленный рассол до верху и закрыть пластиковыми крышками, плотными, которые не закрыть без опускания в горячую воду.
Рассол на одну банку 3х литра — 3 столовых ложки соли и 1.5 литра воды из колодца или после фильтра. Зелень на 1 банку — по 7 шт листьев смородины, вишни, дуба. Еще 2 листа хрена и огурчики — 2кг.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: