Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для засолки курицы для холодного копчения вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — Курица (целая или отдельные части)
    — Соль
    — Сахар
    — Специи по вкусу (перец, чеснок, лавровый лист и т.д.)

    Вот шаги, которые нужно выполнить для засолки курицы:

    1. Подготовьте солевой раствор, смешав соль и сахар в соотношении 1:1. Для 1 литра воды обычно достаточно 100 г соли и 100 г сахара.

    2. Поместите курицу в пластиковый контейнер или пакет и заливайте солевым раствором так, чтобы курица полностью покрылась. Если нужно, добавьте специи для придания дополнительного вкуса.

    3. Поставьте контейнер с курицей в холодильник на 12-24 часа. Во время этого процесса курица пропитается солевым раствором и приобретет более насыщенный вкус.

    4. После засолки, достаньте курицу из раствора и промойте ее холодной водой, чтобы удалить излишки соли.

    5. После промывки, высушите курицу на воздухе в течение 1-2 часов, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности.

    6. Теперь курицу можно коптить в холодном коптильне, следуя инструкциям для вашего конкретного коптильного устройства.

    Обратите внимание, что время засолки и копчения может варьироваться в зависимости от размера и типа курицы, а также от предпочтений вкуса.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Теплый воздух легче холодного из-за разницы в плотности. Когда воздух нагревается, его молекулы начинают двигаться быстрее и отдаляться друг от друга, что приводит к увеличению расстояния между ними. Это приводит к уменьшению плотности воздуха. В холодном воздухе молекулы движутся медленнее и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, разрешено. Освещение лампами холодного спектра светоизлучения не запрещено и может использоваться в различных сферах, включая домашнее освещение, офисы, магазины и другие общественные места.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Освещение лампами холодного спектра разрешено и широко используется в различных сферах, включая домашнее освещение, офисы, магазины и другие коммерческие помещения. Лампы холодного спектра, такие как светодиодные (LED) и люминесцентные лампы, обладают рядом преимуществ, таких как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, освещение лампами холодного спектра светоизлучения разрешено. Лампы холодного спектра, такие как люминесцентные или светодиодные лампы, широко используются в различных областях, включая домашнее освещение, офисы, магазины и т.д. Они обеспечивают яркий и эффективный свет, при этом потребляя ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курицу следует посолить перед жаркой, непосредственно перед тем, как начать готовить. Это позволит соли проникнуть в мясо и придать ему вкус. Если солить курицу заранее, она может стать сухой и потерять сочность.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я обычно на скороаоде готовлю куриные отбивные.  Кусочки куриного филе отбиваю, мариную в любимых специях для курицы и соевом соусе минут двадцать Затем кладу кусочки на разогретую сковородку, жарку произвожу на смеси сливочного и растительного масла, взятых в количестве столовой ложки. И ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приручения курицы следуйте следующим шагам: 1. Создайте безопасное и комфортное место для курицы. Убедитесь, что у нее есть достаточно места для перемещения и отдыха, а также доступ к свежей воде и корму. 2. Постепенно привыкайте курицу к вашему присутствию. Начните с того, что просто ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) нельзя спавнить курицу через консоль, так как курица является декоративным элементом карты и не может быть создана или управляема игроком. Курица появляется на карте автоматически и может быть убита, но не контролируется игроком.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Пожарить курицу на сковороде вкусно можно очень быстро и просто. Для этого сначала нужно разделать курицу порционно или купить куриные бедра, например, в магазине, так еще проще.  Нарежьте чеснок на тонкие дольки, сделайте небольшие надрезы в курином мясе  и нашпигуйте курицу дольками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов замариновать курицу на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - 1 курица (около 1,5-2 кг) - 4 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 столовые ложки ... Читать далее
331