Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так готовлю капусту я сама. Капуста всегда получается хрустящей, вкусной. Подходит и на борщ и на салаты. В общем универсальная.
Готовим рассол на 5 трёхлитровых банок.
Вода 4,5 литра, соль 200 гр., сахар 100 гр., уксус 9% 500 мл. -всё смешали, закипятили и надо остудить до комнатной температуры.
Капусту шинкуем и складываем в банки (очень сильно утрамбовывать не нужно), заливем остывшим рассолом по горлышко банки. Сверху в каждую банку ложим по 1 таблетке аспирина, а шестую таблетку надо раскрошить и поделить на 5 банок.
Закручиваем или закатываем банки и сразу убираем в погреб. Попробуйте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: