Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Иваси можно засолить целиком, не разделывая и не очищая. Делается тузлук (рассол) — вода, соль, сахар, горошины душистого перца, немного сухой горчицы и лавровый лист. Воду кипятят и постепенно добавляют всё, после остывшим тузлуком заливают рыбу, так чтобы она в нем полностью была закрыта. Просаливаться достаточно 3-4 дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: