Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Засолка икры в ястыке — это процесс приготовления икры, чтобы она стала соленым деликатесом. Вот шаги, которые можно следовать для засолки икры в ястыке:
1. Подготовьте свежую икру ястыка. Очистите ее от оболочек и положите в чистую миску.
2. Приготовьте солевой раствор. Для этого в большой емкости смешайте 1 литр холодной воды с 100 граммами соли. Хорошо размешайте, чтобы соль полностью растворилась.
3. Погрузите икру в солевой раствор. Убедитесь, что икра полностью покрыта раствором. Если нужно, добавьте больше соли или воды, чтобы достичь нужной консистенции.
4. Поставьте миску с икрой в холодильник. Оставьте ее на 24 часа для засолки.
5. После 24 часов удалите икру из солевого раствора и промойте ее холодной водой, чтобы удалить излишки соли.
6. Переложите икру в чистую емкость и храните в холодильнике до употребления.
Важно помнить, что время засолки может варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса. Если вы хотите более соленую икру, вы можете увеличить время засолки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: