Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала обработайте ее, убрав частички пленки и кровяные сгустки.
Сделайте крепкий рассол: 2 ст.л. соли на л воды. Можете добавить лаврушку. Подогревайте его, пока соль не разойдется, кипятить необязательно. Затем остудите, чтобы рассол стал чуть теплым.
Положите икру сига в марлевый мешочек, окуните его в рассол на 5 мин. Затем извлеките и подождите, пока жидкость полностью стечет с марли.
Все, можно перекладывать икру в банку. Желательно выдержать ее ночь в холодильнике, только потом есть.
Вот такой экспресс-способ, «пятиминутка». Неоднократно им пользовалась, икра отлично просаливается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: