Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 3 кг белых груздей: 6 ст. л. крупной соли, 3 зубчика чеснока, 8 зонтиков укропа, 7 листиков черной смородины, 5 лавровых листьев, 5 горошин черного перца.
Грибы сложите в высокую миску, залейте водой и дайте постоять (отмокнуть) часа полтора. Промойте замоченные грибы под проточной водой с помощью губки. Переложите грузди в кастрюлю, крупные порежьте, залейте водой, киньте пряности, 3 ст. л. соли и варите на малом огне после закипания 20 минут. В литровые стерилизованные банки положите укроп, сверху выложите слой грибов, всыпьте 1 ч. л. соли, потом опять грибы и опять соль, пока тара не заполнится. Сверху грибы залейте рассолом, закройте пластмассовой крышкой и отправляйте в холодное место на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: