Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По ходу уже никак, потому что сейчас там приостановлен приём платных рецептов. Но всё равно, можно зарегистрироваться и отправлять качественные рецепты, с качественными фотографиями, желательно, чтобы блюда не повторяли те, что уже есть на сайте. Но если хотите описать определённое блюдо, постарайтесь сделать это » с изюминкой», секретным ингредиентом, или просто по-своему. Лучше придумать привлекательное название и делать фотографии в одном стиле.
Те авторы, творчество которых особо понравится администраторам — приглашаются для взаимного сотрудничества, как постоянные авторы сайта.
На этом сайте удобная регистрация через социальные сети и много интересного, например можно участвовать в группах по рукоделию, упаковке подарков, находить там друзей, и уже через рекламу своего творчества продавать свои поделки.
В «Нямкин» приходят не просто заработать денег, а прежде всего почерпнуть идеи для кулинарного творчества, поделиться своими знаниями и найти друзей. У Вас там будет своя личная страница, где даже можно размещать фотографии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: