Как запустить ноутбук без жесткого диска?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас обучение без интернета уже невозможно, а в высшей школе тем более. Поэтому студенту лучше иметь ноутбук, так как он удобен при переносе, занятиях в аудитории, им можно пользоваться где угодно. Он универсален по сути. А по мощности он почти не уступает компьютеру. Да и по стоимости он дешевле чем компьютер. Поэтому лучше конечно ноутбук. Но если будет и компьютер, и ноутбук, то это тоже будет хорошо 
331

За 15-17 тысяч уже можно. Я брала себе бюджетный ноутбук Леново, он стоил 14 с лишним. Работает третий год, пока не ломался. Характеристики у него нормальные - памяти достаточно, программы зависают редко, качество музыки/видео достойное. 
331

bizzonuss
Отвечает  bizzonuss:
Состояние без динамики, как правило, подразумевает под собой отсутствие у объекта исследования, с течением времени, какого-либо видимого, либо иначе регистрируемого, изменения состояния относительно времени начала исследования.
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Я человек, у которого есть apple watch. Скажу что можно, но не все приложения. Например: нельзя позвонить человеку из часов, нельзя сфотографировать, делать фотографии. А что можно — это заниматься спортом, считать свою активность, ставить таймер и секундомер.
331

Djem
Отвечает  Djem:
Выпить тепленький, крепкий сладкий чай, полежать около часа.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Можно, но только по деревне, не по трассе. 30 километров в час, если трасса рядом. Если рядом нет трассы, то 20 километров в час. Если есть 15 лет. 
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Мороженое в домашних условиях приготовить очень просто. Для этого не обязательно иметь хитрые приспособления. Всё, что нам понадобится из техники - это миксер для взбивания (или венчик, если вы им виртуозно владеете) и морозильник (который есть у каждого). Из продуктов необходимо приобрести сливки 33-35% и сгущенное молоко. Сливки наливаем в глубокую миску, хорошенько взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем и разливаем по формам. В качестве формы можно использовать, что угодно - ... Читать далее

Для меня диван без подлокотников неудобен что в сложенном, что в разложенном состоянии. Когда сложен — присядешь, и если устанешь, некуда облокотиться. Когда разложен — ляжешь, и кажется, что свалишься, поскольку нет подобия бортиков. Не советую.
331