Как заполняется товарный чек?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Кассиры  надрывают чек , тем самым показывая, что вы получили товар на руки.  Как правило это происходит в магазинах,  где касса находится в одной стороне магазина,  а товар выдают в другой стороне.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Кассовый чек- это чек за покупку тех или иных товаров или  услуг. Каждый человек ходит в магазин и там за оплату товаров кассир обязан выдать ему чек, в котором содержится информация о стоимости услуги или товара, его количестве, а также название предприятия, выдавшего чек, время, фамилия кассира. Это сделано для того чтобы зафиксировать покупку, а также в случае возврата товара, можно было вернуть сумму за данную покупку.

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Для того, чтобы вам отремонтировали какой-то бытовой прибор по гарантии, обязательно иметь все документы на товар, чек в том числе. Даже коробку не стоит выбрасывать в течении гарантийного срока, потому что продавец может пойти на принцип и не принять такой товар на ремонт, в этом случае вам придётся его ремонтировать уже за свой счёт. 

Skyline
Отвечает  Skyline:
Средний чек в КФС составляет 300 рублей без напитка и около 400 с напитком. Однако, отзывы о ресторане оставляют желать лучшего. Поэтому у каждой экономии должно быть рациональное зерно и здравый смысл.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Я так понимаю, автор спрашивает про вещь, которую нужно вернуть в магазин. Можно вернуть, если со дня покупки не прошло 14 дней и вещь подходит под закон «О защите прав потребителей». Проще говоря, нельзя вернуть: нательное и постельное белье, парфюмерию и косметику, ткани, бытовую химию и еще много чего. Остальное можно вернуть без чека, если бирки производителя сохранены, то есть вы еще не носили это и не пользовались. Если продавец вам отказывает в принятии или замене товара ... Читать далее

Olga2020
Отвечает  Olga2020:
 Если вам продали некачественный товар, то вы имеете право возвратить его в магазин и потребовать вернуть деньги. В законе О защите прав потребителей указано, что отсутствие товарного чека не может быть препятствием, чтобы предъявлять магазину претензии о качестве товара.  
331

Yanchic
Отвечает  Yanchic:
"ФН" в чеке - это фискальный номер, т.е. номер закрытия чека.  Иными словами - номер оплаты и выдачи кассового чека на руки покупателю. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Можно. В течение 14 дней вы можете обменять не подошедший или разонравившийся товар или вернуть за него деньги. Чек для этой процедуры необязателен, главное, чтобы были сохранены фабричные бирки. Если продавец будет против возврата денег из-за отсутствия кассового чека, вы можете воспользоваться показаниями двух свидетелей, которые должны подтвердить приобретение вещи в данном магазине. Нельзя вернуть товар в течение 14 дней даже при наличии товарного чека – предметы личной гигиены ... Читать далее