Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь рыбу нужно почистить и удалить внутренности. После этого хорошо помыть. Далее натираю рыбу любыми специями по вкусу и солью. Также можно побрызгать рыбу лимонным соком. После чищу и нарезаю кольцами репчатый лук. Далее готовлю соус из сметаны и измельченного чеснока и этим соусом обмазываю рыбу. Заворачиваю рыбу в фольгу и помещаю в духовку. Запекаю минут 40.
Также карпа можно запечь в рукаве для запекания с овощами. Но тогда лучше рыбу порезать на кусочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: