Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полкило творога разомните в миске с 3 ст. л. сахара. Вбейте яйцо, киньте щепотку соли и 70 г муки. Перемешайте. Выложите на стол посыпанный мукой, сделайте из творожного теста колбаску. Нарежьте её на одинаковые колечки и сформируйте сырники, обваляв их со всех сторон в муке.
Обжарьте на растительном масле до корочки. Переложите в форму или противень, покрытый пергаментной бумагой, и запеките в духовке 6-7 минут. Т = 180 градусов. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Для запекания сырников в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г творога
— 2 яйца
— 4 столовые ложки сахара
— 4 столовые ложки муки
— 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
— 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
— 2 столовые ложки растительного масла
— Панировочные сухари или манная крупа для обсыпки
Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванильный экстракт (если используете). Перемешайте до получения однородной массы.
2. Сформируйте из полученного теста небольшие сырники. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
3. Смажьте сырники растительным маслом с помощью кисточки для запекания.
4. Обсыпьте сырники панировочными сухарями или манной крупой для придания им хрустящей корочки.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и запекайте сырники в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
6. Готовые сырники можно подавать с вареньем, сметаной или медом.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: