Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я запекаю ребрышки в фольге, но предварительно мариную их Для маринада смешиваю лимонный сок, соевый соус, перец, соль и мелкорубленный чеснок. Маринад смешиваю, даю пару часов настояться. Затем силиконовой кисточкой промазываю ребра с двух сторон, выкладываю на фольгу, так, чтобы не находили косточки друг на друга, иначе они припекутся. Затем фольгой закрываю, ставлю в разогретую духовку на 2 часа при температуре 90 градусов. Ребрышки томятся, прожариваются — получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: