Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запекать можно любую часть свиного мяса, но если вы этого еще ни разу не делали, начинайте с самого простого рецепта. Нужные продукты: 1 кг корейки, по 2 ст. л. оливкового масла и соевого соуса, по 1 ч. л. паприки, лимонного сока и горчицы. Соль – по вкусу.
Как делать:
Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, соевый соус, горчицу. Мясо промойте и опустите в миску с маринадом. Обмажьте руками мясо со всех сторон маринадом и поставьте в холодильник на 8 часов.
Когда пройдет время для маринования, достаньте мясо из холодильника, выньте из миски и положите в форму застланную фольгой. Заверните мясо в фольгу и ставьте в духовку на 1,5-2 часа. Температура духовки – 180 градусов. За 10 минут до готовности, разрежьте сверху на мясе фольгу, чтобы получить румяную корочку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: