Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте свеклу, обсушите бумажными салфетками и заверните в фольгу. Положите в противень и ставьте в духовку на 40-45 минут. Температура – 180 градусов. Если еще нужны запеченные овощи, допустим для винегрета, то их тоже помойте и заверните в фольгу. Морковка и картошка в духовке пекутся от 25 до 30 минут. Так что сначала нужно ставить в духовку свеклу, а через четверть часа – остальные овощи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: