Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выбирайте бескостный кусок, или кусок с совсем маленькой косточкой.
Промойте его, обсушите, посолите, натрите специями (для говядины предпочитаю брать черный перец, для свинины — орегано/прованские травы).
Упакуйте кусок в фольгу, и запекайте при 180 г. На 1 кило мяса понадобится примерно час запекания.
Еще, можете предварительно замариновать мясо:
Смешайте 5 зубков давленого чеснока, толченый лавровый лист, 2 ст.л. раст. масла и соль. В такой маринад также можно добавлять майонез или сметану. Обмажьте им мясо, прикройте пищевой пленкой, и дайте пропитаться маринадом 2-3 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: