Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого нужно подготовить специи, соль, измельчить чеснок. Натереть этими специями всю корейку, после сделать разрезы вдоль ребер, так чтобы между разрезами было не меньше 2-3 см. Помидоры нарезанные кружочками вложить в эти разрезы. Чтобы мясо не распалось можно его проткнуть длинной шпажкой. Запекать при температуре 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: