Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у вас молодая картошка, то ее можно не чистить, а только вымыть. Старый картофель, конечно, почистите от кожуры. На 1 кг картошки — 2 зубчика чеснока, 50 мл подсолнечного масла, соль, специи, пряные травы — по вкусу.
Картошку помойте, если клубни крупные, разрежьте пополам. Сложите картошку в миску, засыпьте рубленым чесноком и специями с солью, влейте постное масло. Перемешайте руками, чтобы клубни со всех сторон покрылись ароматическими добавками.
Сложите картошку в кулинарный рукав, завяжите его, затем сделайте в нем сверху ножом несколько проколов. Это нужно для того, чтобы горячий пар выходил наружу и пакет не разорвался.
Положите пакет на противень и готовьте картошку в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. После чего разрежьте сверху рукав и запекайте еще 5-7 минут, чтобы картошка зарумянилась. Подавайте, посыпав рубленым укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: