Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очищаю карпа от чешуи, вырезаю ему внутренности, и хорошенько его промываю. Важно: с особой тщательностью надо вынуть жабры, поскольку они могут испортить вкус рыбины своей горечью.
Затем я смешиваю соль и готовую рыбную приправу. Если таковой нет, использую сушеный укроп, мускатный орешек, куркуму, черный молотый перец или кориандр. Натираю карпа смесью специй.
Нарезаю один лимон кружочками. Половину кружочков укладываю в брюшко карпа, а половину — поверх тушки.
Даю ему промариноваться в приправах и лимоне где-то час.
Укладываю карпа на фольгу, и тщательно закрываю ее края. Выпекаю его примерно 40 мин. при t 180.
А иногда перед запеканием, я обкладываю карпа кольцами лука и/или измельченной морковкой. С луком он просто классно сочетается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: