Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если Вы определились с начинкой для рыбы, то следует подготовить саму рыбу. Для этого удалите реберные кости и посолите, изнутри рыбу. Затем наполните рыбу начинкой и сшейте брюхо у нее. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом. Выложите рыбу на форму и смажьте ее сметаной или майонезом, затем посолите и поперчите. Как только образовалась румяная корочка, то Ваша рыба готова.
Фаршированную рыбу можно запекать в фольге, изначально плотно упаковать и положить на противень. За 5 минут до готовности можно немного приоткрыть, чтобы рыба приобрела небольшую корочку. Так же можно выпекать в открытом варианте, так она получится более поджаристей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: