Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпотрошите ее, промойте, посолите и поперчите. Из приправ к дикой утке хорошо подходит рыбная. Если ее нет, используйте молотый черный перец.
Положите утку в крупную посудину и добавьте к ней луковицу, порезанную кольцами. Закройте посудину крышкой и дайте утке промариноваться час-два.
Затем перебазируйте птицу на противень и запекайте около двух часов при t 180. Незадолго до готовности советую усилить пламя, это нужно, чтобы утка приобрела аппетитную корочку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: