Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный десерт из яблок получается с пряностями, например, с корицей.
Нужно взять целые, ровные яблоки. У нас были красные под названием «крымские», они кисло-сладкие. Обрезаем верхушку с плодоножкой, вычищаем семена изнутри. Засыпаем в это место сахар, перемешанный с молотой корицей по вкусу.
Укладываем яблоки с начинкой в мультиварку, сверху возвращаем родные «шляпки». Закрываем крышку, вставляем режим «выпечка» на полчаса.
Также можно начинять яблоки сухофруктами, ягодами и орехами, поливать сиропом или мёдом. Для детишек подойдут яблоки, фаршированные творогом.
Больше всего мне нравятся яблоки с корицей в слоёном тесте. Если имеется готовое слоёное тесто, нужно нарезать его на полоски. Обмотать яблочные кружочки, натёртые сахаром с корицей. В них отверстия прорезаны насквозь. Когда яблочные колечки в слойке запекутся, будут похожи на цветы.
Самой простой рецепт, когда яблоки с подвявшей кожурой, сделать их кусочками. Кожуру счистить совсем, нарезать дольками, побрызгать лимонным соком, обвалять в сахаре с ароматизаторами. Дно чашки намазать сливочным маслом. Выпекать 20 минут.
От такого яблочного десерта не потолстеешь, он низкокалорийный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: