Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте его, обсушите, натрите солью-специями. Треска хорошо пойдет с куркумой, сушеным укропом, паприкой. Учтите — много специй не стоит использовать, они перебивают нежный вкус самой рыбы.
Советую дополнительно посыпать филе сыром. Еще, хорошо будет обложить его колечками лука.
И запекайте его 20-30 мин. при 170 г. Можете в фольге, можете просто в сковородке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: