Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утка у меня в духовке целиком всегда получается очень вкусная. Для этого тушку утки натираю внутри и снаружи смесью из майонеза, горчицы, соли, молотого перца и чеснока, ставлю ее в холодильник на 3 часа или даже на всю ночь.
После на противень выкладываю фольгу, подготовленную утку и отправляю ее в разогретый шкаф до температуры 180 градусов. Вначале поверхность утки прикрываю фольгой, а через 25 минут приоткрываю, чтобы она еще зажарилась. Внутрь утки можно положить нарезанные мелкие яблоки или нарезанную крупными дольками айву. Готовую утку хорошо подать к столу с клюквенным соусом. Время готовности можно узнать путем проколов, если идет бесцветный сок, то утка готова. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: