Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления свинины в духовке много. Вот один из них. Нежирную свинину промыть, дать стечь воде, порезать на крупные куски, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, на каждый кусочек мяса положить по дольке апельсина и лимона, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180° духовке, до готовности, примерно час-полтора, в зависимости от размера мясных кусков. Приготовленная таким способом свинина получится мягкой, сочной с необычным ароматом цитрусовых.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: