Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запеченая свекла намного вкуснее, чем вареная в воде. Такую свеклу можно кушать после запекания в натуральном виде или же использовать для салатов или закусок. Для запекания лучше всего отобрать одинаковые клубни, их помыть, проколоть в нескольких местах, а потом поместить стеклянную посуду с крышкой для СВЧ, туда можно налить немного воды и запекать. Время запекания будет зависеть от размера свеклы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: