Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свёклу я выращивают у себя на дачном участке. Из нее я готовлю разные блюда: салаты, закуски. Очень просто и быстро я запекаю свёклу в духовке. Для этого я использую обычную фольгу.
Разогреваю духовку до 180-210 градусов. Свёклу тщательно мою от грязи, отрезаю ботву,но кончик у свёклы не отрезаю. Свёкла должна быть лучше целой, неповрежденной, чтобы не вытекал сок.
Складываю фольгу в даа слоя и заворачиваю каждую свёклу по отдельности в неё. Получаются шарики из фольги, которые я перекладываю на противень или в любую форму для запекания. Далее свекла в фольге готовится примерно час в духовке. Каждые 25 минут шарики из фольги аккуратно переворачиваю, чтобы равномерно пропеклась свёкла.
Готовность свеклы проверяю вилкой, которая должна свободно втыкаться в свёклу. Если осталась лишняя свёкла, то храню её в холодильнике в фольге. В фольге свёкла может храниться несколько дней и не портиться. Но вкуснее и ароматнее она конечно «с пылу с жару».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: