Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится стейки лосося запекать на морковной подушке. Для этого морковку нужно промыть, нашинковать соломкой, спасировать на сливочном масле. Заправить сладкой паприкой и подсолить. После противень накрыть фольговой бумагой, разложить готовую морковку, на морковку выложить стейки из лосося, которые предварительно подсолить. Поверхность лосося посыпать тонким слоем пармезана. После поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов и ждать пока на поверхности появится красивый колер. Подавать к стейкам на морковной подушке можно отварной картофель и оливки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: