Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания солёного сала в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Солёное свиное сало
— Чёрный перец (по вкусу)
— Соль (по вкусу)
Вот пошаговая инструкция:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Сало нужно хорошо промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
3. Нарежьте сало на небольшие кусочки толщиной около 1 см.
4. Посолите сало по вкусу. Если сало уже достаточно солёное, можно пропустить этот шаг.
5. Поперчите сало по вкусу. Вы можете использовать молотый черный перец или дробленый.
6. Разложите сало на противне, предварительно покрытом фольгой или пергаментной бумагой. Убедитесь, что кусочки сала не соприкасаются друг с другом.
7. Поставьте противень с салом в разогретую духовку и запекайте около 20-25 минут, или пока сало не станет золотистым и хрустящим.
8. Когда сало готово, аккуратно достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
9. Сало можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для других блюд.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: