Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запеките скумбрию по классическому рецепту. Ингредиенты: 1 шт. (400 г) скумбрии, 6 картофелин, по 1 шт. лука и моркови, 70 г майонеза. Соль, специи, приправы – по вкусу.
Разморозьте рыбу. Отрежьте плавники, хвост, выньте внутренности и удалите хребет. Промойте рыбу и обсыпьте специями и солью. Помойте, очистите и нарежьте овощи. Форму для запекания смажьте жиром и выложите слой картофельных долек, посыпьте солью. Сверху картошки положите слой лука, а на него – колечки морковки. Теперь кладите скумбрию спинкой вверх и намажьте ее майонезом. Посыпьте блюдо специями, влейте в форму 300 мл теплой воды и накройте фольгой. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: