Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов для такого блюда множество, вот один из таких. Нужно приготовить тушку, выпотрошив брюшко и удалить жабры. Промыть под водой. Смешать измельченную зелень с чесноком из пресса. И начинить таким составом животик. Так же добавить тонко нарезанный лимон. Сверху тушку натереть солью и перцем, перец по желанию. Так подготовленную рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем на противень и запекаем 30 минуть в хорошо разогретой духовке. Даем остыть после запекания и вуаля. Приятного аппетита…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: