Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала выбираем правильно грибы, если хотите запекать их целиком, то они не должны быть размером с яблоко, лучше мелкие или среднего размера.
Делаем маринад — майонез, сухой чеснок, рубленный укроп, молотая смесь перцев, можно добавить смесь для гриля или овощей. Смешиваем грибы с маринадом, очень хорошо перемешиваем и даём пропитаться. Лучше подержать долго, чтобы грибы хорошо напитались майонезом со специями.
Далее выкладываем грибы на противень в один слой не слишком тесно друг к другу. Выпекаем 15 минут при температуре 160 градусов. В самом конце можно посыпать их тертым сыром для вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: