Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпотрошенную и промытую селедку натрите солью, черным перчиком, сбрызните соком лимона. Оставьте мин. на 20.
Вложите в ее брюшко порезанную полукольцами некрупную луковицу и несколько долек лимона.
Промажьте лист фольги раст. маслом, выстелите его полукольцами еще одной луковицы, и выложите на них селедку.
Плотно закройте краешки фольги, и выпекайте рыбу 20-25 мин. при t 180.
Перед запеканием можно еще обмазать селедку майонезом или майонезом, смешанным пополам с хреном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: