Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу нужно помыть, почистить, обрезать жабры. Посолить и натереть специями.
2 головки лука порезать кольцами.
На протвень положить фольгу и на эту фольгу положить сазана.
Порезать сливочное масло (150 грамм) на маленькие кусочки и положить во внутрь рыбы. Половину лука, который порезали и немного укропа или другой зелени, тоже нужно положить во внутрь рыбы.
Сверху посыпать сазана оставшимся луком. Закрыть рыбу фольгой и поставить в духовку. Запекать минут 40-50.
Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: