Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сазана кусочками в духовке лучше готовить с овощами, так не только вкуснее получается, но и полезней. В овощах рыба открывает совершенно новый вкус, который потом сложно забыть. Овощи лучше брать такие: морковь, лук, болгарский перец. Можно добавить немного капусты, но ни в коем случае не картофель, он перебивает вкус рыбы. А так, разложите кусочки сазана в форму, сверху овощи, причем лучше разложить равномерно, чтобы потом, когда будете разделывать на порции, в каждой порции были разные овощи. Для еще более интересного блюда, можно все это залить взбитыми яйцами с небольшим количеством молока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: