Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное — дрова в мангале должны прогореть, и от них остаться угли с оранжевыми огоньками. Если будет открытое пламя, овощи просто сгорят, станут чёрными.
Овощи нужно помыть и нарезать крупными кусками. Кабачки — на кружочки шириной не меньше сантиметра, баклажаны желательно порезать заранее и присыпать солью, чтобы вышла горечь. Болгарский перец нужно порезать на четвертинки или даже половинки, если перец небольшой, удалить семечки.
Затем выложить овощи в глубокую посуду, посолить и немного полить растительным маслом, перемешать. Добавить по желанию любимые специи — я добавляю сладкую паприку. Зеленью посыпать не нужно — она сгорит и даст горечь. Лучше посыпать ей уже готовые овощи.
Выложить смазанные маслом овощи на решётку, поставить запекаться. Примерно через минуту перевернуть решётку.
Как только овощи станут мягкими, золотистыми — нужно снимать.
С баклажанов, помидоров, перца можно по желанию удалить кожуру после приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: