Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кусок мясо надо промыть и просушить, затем его стоит нашпиговать зубчиками чеснока. Приготовить смесь из специй, перца и оливкового масла.
Натереть мясо и оставить на несколько часов в холодильнике на пропитку.
Запекать можно в фольге, плотно запечатав его в несколько слоев, либо положить в рукав для запекания.
Время приготовления будет зависеть от размера куска мяса.
Но в среднем ориентируйтесь на 1,5 — 2 часа не меньше.
Хотите корочку, минут за 15 до окончания раскройте фольгу или пакет, доготовьте мясо под функцией конвектор гриль.
Затем дайте ему остыть полностью и только потом нарезайте на нужные кусочки.
Это мясо годится для салатов, бутербродов, закусок. Хранится оно долго, лучше держать в фольге.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: