Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все очень просто! Берете картошку, лук, морковь и мясо. Нарезаете как вам удобно. Берете приправу, которая вам по вкусу, добавляете ее в нарезанные мясо и овощи. Все тщательно перемешиваем. Если в приправе нет соли, то добавьте соль. Полученное поместите в рукав для запекания. Духовку необходимо разогреть.
Время готовки и температура будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Если это курица, то достаточно сорока минут при температуре 180 градусов. Если это свинина, то потребуется один час при температуре 180 градусов. Если же ваш выбор пал на говядину, то полтора часа, при температуре 200 градусов. Периодически рукав необходимо будет переворачивать. После приготовления, вскройте рукав и дайте блюду остыть. Вот и все!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: