Как запечь курицу вкусно и сочно в духовке?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Для начала почистите рыбу от чешуи и плавников, выньте внутренности (если рыба заморожена, оставьте ее размораживаться на пару часов естественным способом). Фаршируем минтай перцем черным молотым, луком, и резаным лимоном, можно добавить немного уксуса. Выкладываем рыбу на противень, и отправляем ... Читать далее
331

Я готовлю медальоны так: Нарезаю филе на небольшие куски, толщиной примерно 1,5 см. Режу их поперек волокон, это важно. Затем ножиком придаю им округлую форму. Натираю медальоны солью, аджикой, прованскими травами, иногда добавляю тертый чеснок. Спустя час маринования разогреваю в сковороде ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Булгур готовится примерно так же, как и рис.  Промыть, можно обжарить на сковороде, потом варить, можно просто так, можно с добавлением жира. Я готовлю в микроволновке с добавлением овощей и подсолнечного масла, это проще всего. Если есть время заморочиться, жарю на сковороде с маслом ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Лучше всего лангустинов потушить в соусе Чин-чин, с добавлением тёртого чеснока и оливкового масла. Это придаст этим морепродуктам пикантный вкус и сочность. Такое сочетание создаёт кисло-сладкий вкус у лангустинов. Также их можно приготовить в духовке с добавлением соевого соуса, горчицы и меда. ... Читать далее
331

Я опускаю пельмени в кипяток (пропорции воды и пельменей примерно 3:1). Добавляю соль и специи: лаврушку, черный перец горошком или готовую приправу для пельменей. Последнюю особенно рекомендую, в ее составе сухая морковка и зелень, и она придает пельменному бульону яркий приятный ... Читать далее
331

Как запечь грибы?

Спрашивает  Imba

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Знаю один очень вкусный рецепт запечённых шампиньонов. Грибы необходимо хорошо почистить и помыть. Для маринада понадобится майонез, соль, соевый соус.  Шампиньоны смешать с майонезом. Добавить соль, столовую ложку соевого соуса. Очень тщательно перемешать грибы. Накрыть крышкой и поставить в ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Сперва рыбу необходимо замариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Достаточно, чтобы рыба пробыла в маринаде около часа. Затем подготовьте форму или противень: смажьте его растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к форме. Выложите рыбу в форму. Включите духовку, установите температуру 180 ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Кусок мяса натираем солью, специями, втыкаем кусочки чеснока и моркови. На дно мультиварки стелим 2 слоя фольги, чуть захватив стенки, так точно ничего не пригорит. Выставляем режим: печь.  Температура: 160 градусов. Время: 1час или чуть больше в зависимости от куска.
331