Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу промойте, обсушите, натрите солью, специями, чесноком. Картошку небольшого размера вымойте, нанесите на каждый клубень вилкой глубокие полоски. Натрите картошку солью и молотым перцем. Выложите курицу в форму для запекания, ножки птицы свяжите бечевкой, вокруг курицы положите картошку, а на нее по кусочку чеснока. Готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов 1,5 часа. Каждые 25 минут поливайте курицу выделившимся жиром, а картошку нужно переворачивать, чтобы обжарилась со всех сторон. Курица считается готовой, если при прокалывании шпажкой мяса идет прозрачный сок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: