Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Режете тушку на кусочки, вытаскиваете кости. Сбрызните их соком лимона, посолите-поперчите. Делаете маринад: 2 ст.л. горчицы + 3 ст. л. оливкового масла. Добавляете мелко порезанную кинзу, можете еще всыпать чеснок. Обмазываете маринадом рыбку, присыпаете сверху тертым сыром. Выставляете температуру 200 г, и отправляете рыбу запекаться. Потребуется порядка получаса, как сыр расплавится, должна быть готова.

     300 мл сливок перемешиваете со специями: солью, черным, красным перцем. Всыпаете нарезанный укроп, перемешиваете. Поливаете рыбу сливочным соусом, добавляете лаврушку и пару горошинок перца. Запекаете при 150 г минут 40.

    Кладете куски рыбы кожей вниз, на каждый выкладываете по ломтику помидора и куску сыра. 

    Перемешиваете 0,5 ч.л. кориандра, тертую петрушку, 1 ч.л. соли. Натираете смесью тушку, присыпаете черным перцем. Режете кольцами лимон и луковицу. Делаете продольный разрез вдоль брюха рыбы, закладываете внутрь нее кольца лимона и лука, петрушку, а что осталось — кладете поверх тушки. Сверху еще можете положить кружочки помидоров и болгарского перца. Запекаете при 200 г полчаса, а потом рекомендую не доставать рыбу сразу. Выключили огонь, и пускай она еще немножко постоит в духовке, пропитается ароматами пряностей и овощей.

    Делаете поперечные разрезы по всей тушке. Солите, перчите, в надрезы вставляете кусочки чеснока. Соль лучше берите морскую, а перец черный. Присыпаете содержимым 1 пакетика зеленого чая и обрызгиваете кунжутным маслом. Оригинальный получается вкус, и именно в этом варианте приготовления рыба отлично идет холодной.

    Выкладываете стейки семги или форели на фольгу, посыпаете размороженными креветками. Поливаете сливками, солите, перчите, запекаете полчаса.

    Обмазываете филе лосося оливковым маслом, ставите запекаться. Делаете соус — стакан йогурта, 250 г огурцов, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли и тертого укропа. Взбиваете все в блендере, подаете соус как дополнение к запеченной рыбке.

    Если рыба ну очень хороша, жирная и свежайшая, можете запекать без всяких маринадов и фаршировок, посолили, сбрызнули соком лимона, и достаточно.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания в духовке рекомендуется использовать алюминиевую фольгу. Она обладает хорошей теплопроводностью, равномерно распределяет тепло и помогает сохранить влагу в продуктах. Кроме того, алюминиевая фольга легко поддается формированию и не взаимодействует с пищевыми продуктами, что делает ее ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

Alex_top
Отвечает  Alex_top:
Дети собирали фольгу от шоколадок и конфет, чтобы делать из нее фигурки и игрушки. Сейчас из этой фольги можно делать различные поделки, украшения, а также использовать ее в декоративно-прикладном искусстве. И вот, что можно сделать из этих материалов, например. Фигурки ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В данном слове ударение правильно поставить на главный звук а - фольгА.  Акцентологические нормы русского языка требуют ставить в слове фольга ударение на окончание, на второй слог - фольгА.  Для запоминания приведу несколько примеров: Для хозяйки фольга является незаменимым помощником ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время, необходимое для разогрева духовки до 180 градусов, зависит от ее типа и модели. Обычно это занимает примерно 10-15 минут. Однако, точное время может отличаться в зависимости от производителя и состояния духовки. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашей конкретной духовки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления рулетиков из огурца с сыром и красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 огурца - 100 г красной рыбы (лосось, форель и т.д.) - 100 г сливочного сыра - свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Огурцы тщательно помойте и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления рулета из готового слоеного теста с омлетом и красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 лист готового слоеного теста - 4 яйца - 50 мл молока - 100 г красной рыбы (например, лосось или форель) - 50 г сливочного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения ... Читать далее