Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Необходимо будет картофель, фольга, можно использовать соль и специи. Картофель не нужно очищать, хорошо если он будет сухим, немного солим и чуть перчим и закрываем очень плотно фольгой, не оставляя промежутков.
Бросаем в угли картофель в фольге и держим до готовности, после очищаем от фольги, снимаем кожу и можно смело есть, получается такой запеченный картофель очень вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: