Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте рыбу, очистите от чешуи, внутренностей. Удалите жабры, хвост, плавники. Опять промойте карпа, затем натрите солью и перцем. Сделайте на рыбе поперечные надрезы и вложите в них кусочки лимона. Разложите на противне фольгу, на нее – пергамент, который смажьте постным маслом. Выложите на пергамент колечки лука, сверху положите рыбу и на нее еще слой лука. Заверните карпа сначала в бумагу, потом в фольгу. Ставьте в духовку на 40 минут, затем разверните упаковку и дайте рыбке поджариться минут десять. Температура – 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: