Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно использовать самый простой вариант. Кабачок нарезают не очень толстыми кружками или тонко нарезают вдоль, слега перчат и солят. На противень постелить лучше всего пергаментную бумагу и слегка её смазать маслом, поверх чего уложить сами кабачки. Выпекать не более 15 минут при температуре 160-180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: