Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки с сыром — это быстрое и вкусное блюдо. Я готовлю кабачки с сыром и куриной грудкой. Получается полноценное блюдо. Для этого вам потребуются ингредиенты:
1. Кабачок — 1 штука чуть меньше среднего размера.
2. Лук репчатый — 1 головка среднего размера.
3. Куриная грудка — 1 штука.
4. Помидоры — 4-5 штук среднего размера.
5. Сыр твёрдых сортов — 200 грамм.
6. Растительное рафинированное масло для смазывания противня.
7. Соль.
8. Перец чёрный.
9. Приправы на ваше усмотрение.
10. Зелень свежая.
Кабачок почистить и порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 сантиметра.
Куриную грудку помыть и порезать тонкими примерно 0,5 сантиметра, широкими пластинами.
Лук почистить и порезать полукольцами. Помидоры помойте и нарежьте кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него кабачок, посолите, поперчите, а на кабачок положите лук. Сверху на лук положите пластины куриной грудки, посолите, поперчите и добавьте приправы.
На куриную грудку положите помидоры. И посыпьте всё это сыром.
Поставьте противень в заранее разогретую духовку до 189 градусов. Выпекайте 30 минут до мягкости ингредиентов.
Зелень помойте и нарежьте мелко. Посыпьте ею при подаче блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: