Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно использую такой маринад — горчица, сметана (майонез), измельченный чеснок, красный перец. натираем индоутку, которой нужно выдержать не меньше 1 часа. После ставить на малый жар около 150 градусов, так она не сильно подсохнет и будет сочной.
Индоутка сама по себе обладает довольно жестким мясом, в ней мало жира. Поэтому огромное значение имеет маринад. Используйте майонез, чеснок, соль и перец, но утку оставляйте мариноваться на ночь. Запекать на очень медленном огне не менее 4 часов, в фольге.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: